Post Icon

Отзывы

Click here to submit your review.


Добавить отзыв
* Обязательное поле

May 04, 2016  Добавил(а):  Сергей

Провели майские праздники в Таллине. Нам очень понравился Таллин. Мы благодарим Вас , Наталья за знакомство с этим неповторимым городом. Мы открыли его благодаря Вам. Услышали истории, прониклись духом города и страны, с удовольствием побродили вновь по тем местам , которые Вы нам показали, сходили в музее, посидели в кафешках и ресторанах. Спасибо за всё!


Jan 30, 2016  Добавил(а):  Алексей

Большое спасибо за Наталья, за нашу программу новогодних праздников. Мы Вас сердечно благодарим. Ваши экскурсии нам очень понравились и та программа, которую мы сами выполнили по Вашим рекомендациям. Везде побывали, остались довольны. Рестораны, которые Вы рекомендовали тоже посетили) Спасибо и ждите нас летом!

Response: Алексей, благодарю за отзыв и до встречи!


Jan 02, 2016  Добавил(а):  Светлана

Спешим выразить огромную благодарность гиду Наталье за прогулку по историческому центру Таллина! Сказочный город, очень тёплые воспоминания от встречи с Натальей, профессиональный гид и открытый доброжелательный человек!! Спасибо Вам за работу и гостеприимство!! Будем ждать новой встречи))))

Response: Светлана, благодарю за отзыв!!


Dec 29, 2015  Добавил(а):  Катя

Большое спасибо, Наталья. Нам очень понравились Ваши экскурсии. Легко, профессионально, непринуждённо, с душой.


Oct 31, 2015  Добавил(а):  Елена

Огромное благодарность гиду Наталье за экскурсии , проведённые для нашей группы ! Многие были в Таллине первый раз, Наталья сделала это знакомство незабываемым, те , кто уже приезжал раньше открыли город заново. Мы благодарим Вас за экскурсии . за вашу чуткость и отзывчивость .Надеемся на новую встречу.


Oct 25, 2015  Добавил(а):  Валерий

Огромное спасибо за познавательную, весёлую и душевную экскурсию по Старому городу! Спасибо за Ваш профессионализм!!! Ждите нас ещё!!!


Sep 09, 2015  Добавил(а):  Мария

Меньше недели как вернулась из Таллина и снова хочу туда )) Замечательный город - влюбилась в него без памяти! И не мало важную роль в этом сыграла Наталья! Настолько душевно, точно, интересно, красочно, с любовью она рассказывала о своем городе!
Мне именно посчастливилось найти в интернете именно контакт Натальи )))
Спасибо Вам!!! я в неописуемом восторге! И в планах вернуться в Эстонию! Надеюсь Наталья снова согласится продолжить мое знакомство со страной! )))
Спасибо Вам еще раз и всего самого доброго!
Естетсвенно буду рекомендовать всем знакомым!!!

Response: Мария, спасибо за такой душевный отзыв!!!! Я очень рада, что Таллинн так полюбился Вам и я тоже немного постаралась. Приезжайте , мы всегда рады Вам !


Aug 17, 2015  Добавил(а):  Алексей и Татьяна

Наталья, благодарим Вас за наш отпуск! Мы в восторге. Теперь мы знаем так много о Вашей стране! А всё благодаря Вам! Вы открыли нам Таллин и Эстонию.

Response: Благодарю!!!!


Jun 15, 2015  Добавил(а):  Евгений и Светлана

Выражаем искреннюю благодарность замечательному гиду и удивительному человеку, открывшему нам за 3 дня красоту древнего Таллина и окрестностей, а также необыкновенное очарование островов Муху и Сааремаа.
Наталья, огромное Вам спасибо, что подарили возможность приобщиться к культуре, обычаям и быту , гастрономическим изыскам эстонского народа.
Желаем Вам успехов в Вашем непростом, но очень нужном деле, которому Вы отдаетесь всем сердцем!!!!
Огромный привет и благодарность Андрею за приятную компанию и комфорт во время путешествий по Эстонии!

РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ, КТО ПОСЕТИЛ ЭТОТ САЙТ В ПОИСКАХ ГИДА ПО ЭСТОНИИ, НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ВАШЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ВЫБОРЕ!!! НАТАЛЬЯ ВЕСЕЛОВА - ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ НАПОЛНЕННЫМ , ОСМЫСЛЕННЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!! РЕКОМЕНДУЕМ !!!!

Response: Светлана и Евгений!!! Благодарю за такой прекрасный отзыв! Нам было очень приятно провести эти дни с Вами! Приезжайте к нам ещё!


Apr 20, 2015  Добавил(а):  Алла

Наталья , доброго вам времени суток !!! Вчера вернулись из Таллина и сразу хочу выразить вам огромную благодарность за очаровательную экскурсию по старому Таллину , сразу чувствуется с какой любовью и теплотой вы относитесь к этому замечательному городу и конечно же ваше отношение передается и всем остальным , спасибо вам еще раз , за интересный и познавательный рассказ о самом городе и его истории !!!!!!!


, USA 5.0 5.0 73 73 Всё прошло прекрасно. Хороший гид, красивый город, помощь с программой для нашей группы.