Post Icon

Отзывы

Click here to submit your review.


Добавить отзыв
* Обязательное поле

Jun 22, 2017  Добавил(а):  Надежда

Еще раз сердечно благодарим за чудесную экскурсию по Таллину 16 июня. Мы с удовольствием воспользовались всеми Вашими советами.
Жаль, что уже 17 июня нам надо было уезжать из Таллина. Надеемся увидеться вновь!
Вам удачи и побольше благодарных туристов!
С уважением,
Надежда (мама органиста) и Евгения (театр Наций).


May 24, 2017  Добавил(а):  Римма

Была впервые в Таллине всего один день. Мне очень хотелось посмотреть город и его достопримечательности. Наталья очень приятный человек, собеседник, серьезно подходит к своей работе. Она была на месте точно ко времени, провела отличную экскурсию, рассказала много познавательного и интересного. Можете смело обращаться к Наталье, не пожалеете. Таллин и его жители очень хорошо относятся к туристам из России. Спасибо им большое за это!


Mar 26, 2017  Добавил(а):  Николай

От всей нашей семьи благодарим Наташу. Классно, здорово, умно, задорно, мы получили кайф. Просто 10+
Все на экскурсии к Наташе.


Jan 10, 2017  Добавил(а):  Юлия

Наталья, спасибо большое за экскурсию! Она была замечательной и очень интересной. Надеюсь, это наша не последняя поездка в Эстонию, в том числе благодаря Вам! Ещё раз спасибо!


Jan 10, 2017  Добавил(а):  Елена

В Таллин на Новый год!
Первый раз в Таллине, были немного напряжены перед поездкой, к счастью всё прошло отлично! И это большая заслуга Натальи. Она погрузила нас в атмосферу этого сказочного города, рассказала нам много интересных фактов. Нашей семье всё понравилось, благодарим Вас за прекрасные экскурсии.


Dec 04, 2016  Добавил(а):  Марина

В Таллин отправилась одна и очень благодарна Наталии за проведённые экскурсии и знакомство с городом. Заказывала -"Таллин за один день" и поездку в поместье Фалль. Экскурсии очень понравились. Прекрасное владение материалом, подача информации легко и непринуждённо. Наталия, благодаря Вашим советам мои каникулы удались!
Спасибо за экскурсии и советы! Буду Вас рекомендовать!


Oct 15, 2016  Добавил(а):  Илья

Хочу и я написать отзыв Наталье. Мы были в августе, семья с ребёнком 15 лет. Возраст у дитяти сложный, трудно заинтересовать. Но Наталья справилась! Наш ребёнок слушал экскурсию , длившуюся больше двух часов и задавал вопросы.
Мы с супругой остались тоже очень довольны. Приятно слушать было грамотную речь, нас поразило обилие интересных фактов. Наталья смогла за короткое время погрузить нас в атмосферу прекрасного Таллинна. Благодарим!


Aug 09, 2016  Добавил(а):  Анастасия

Здравствуйте, наконец-то дошли руки написать отзыв. В Таллине были с 26.04.2016 по 30.04.2016.
С Наталией списалась заранее, обговорили возможные варианты и составили подробный план наших мероприятий. В результате взяли обзорную экскурсию (2 часа на автомобили и 2 часа пешком) и Ревель-город мастеров.
Всеми экскурсиями очень довольны. По порядку:
- обзорная экскурсия – за нами к отелю Наталья приехала с водителем на комфортабельном автомобиле в строго указанное время, от туда и началась наша экскурсия: сначала ко дворцу Екатерины, потом на Певческое поле, потом к теле башне, через Монастырь Святой Бригитты, Яхт-клуб Олимпийского центра, заехали и к памятнику Русалки. Везде мы выходили, осматривались и слушали интересный рассказ. Нас довезли до старого города и там уж мы пошли ножками, начиная от собора Александра Невского и заканчивая центральными воротами. Был у нас даже перерыв на чай, в замечательном маленьком кафе с необычным интерьером, в который сами мы бы вряд ли зашли. Наталья рассказывала нам не только исторические факты, но и жизненные истории, а так же помогла нам с выбором кафе и ресторанов, подсказала куда ещё мы можем зайти самостоятельно, какие сувениры можно привезти из Таллина, …
- Ревель-город мастеров – замечательная экскурсия – не утомительная, очень необычная и интересная.
Были мы в стеклодувной мастерской, гончарной, в мастерской по изготовлению витражей, в музеи кукол, в печатной мастерской, а так же в лавках продающих кованные изделия, изделия из пряжи, кожи, текстиля,… Посетили самую старинную аптеку и кондитерскую, прослушали интереснейший рассказ о торговых гильдиях. В каждое место мы заглянули, пообщались с мастерами, приглядели сувениры, в общем одни положительные эмоции.
Хочу отдельно заметить, что экскурсии в результате длились у нас дольше, чем было заявлено, Наталья старается показать и рассказать как можно больше, даже если это и не входит в программу.
Итог: Наталья не только грамотный специалист, но и замечательный человек. Часто путешествую и не первый раз заказываю индивидуальные экскурсии, есть с чем сравнить, поэтому к плюсам Наталии могу отнести:
- она всегда на связи, будь это электронка или телефон
- пунктуальность
- не назойливость и позитивный настрой
- заинтересованность своим делом
В общем – советую всем. Хороших путешествий! Наталье – огромное спасибо, за хорошие выходные.

Response: Анастасия, благодарю Вас! Я очень рада, что Вам понравилась моя работа!!!


Jun 08, 2016  Добавил(а):  Николай

Совсем недавно вернулись из Таллина . Город нас покорил!
Наталья спасибо, благодарю Вам, мы узнали столько всего интересного. Вы открыли нам Таллин и Эстонию. Много интересных фактов, весёлых историй мы услышали. Спасибо .


May 24, 2016  Добавил(а):  Борис и Ольга

Достаточно много приходится путешествовать и покорить сердце искушенного путешественника, не просто!
Дорогие друзья, если Вы желаете получить теплые, яркие и глубокие впечатления об Эстонии и Таллине за два выходных дня, то помимо хорошо спланированного путешествия (авиаперелета,трансфера и гостиницы) рекомендую взять в экскурсоводы по городу и окрестностям Гида Наталью Веселову!
Вы сможете окунутся в атмосферу средневекового города с его легендами и традициями, погулять по брусчатке старого города, увидеть замечательные виды и сделать красивые фото на память...
Вы почувствуете связь истории Ревеля с историей нашей страны, граф Бенкердор, балтийские немцы оставившие след на службе России, поэт Игорь Северянин и патриарх Алексий II...
Если Вы любите кинематограф, то сможете увидеть домик Кая и Герды, места где снимался фильм "Собака Баскервилей" ... и много другого интересного.
Если любите природу, то организуйте поездку в Национальный парк и на водопад!!!

После поездки у Вас останется приятное послевкусие, желание вернутся и теплое воспоминание об Эстонии и благодарность Наталье за профессиональную экскурсию и теплую атмосферу!

Response: Ольга и Борис!! Я отв всей души благодарю Вас за такой прекрасный и душевный отзыв! Я рада , что у Вас остались такие приятные эмоции. Я рада знакомству с Вами и очень тёплые чувства у меня остались от нашей встрече! Всегда рада буду вас видеть! Удачи и всего самого доброго!!!( извините, немного сумбурно)


, USA 5.0 5.0 73 73 Всё прошло прекрасно. Хороший гид, красивый город, помощь с программой для нашей группы.