Post Icon

Отзывы

Click here to submit your review.


Добавить отзыв
* Обязательное поле

Sep 11, 2018  Добавил(а):  Анжелика Краснова

Всё прошло прекрасно. Хороший гид, красивый город, помощь с программой для нашей группы.


Sep 10, 2018  Добавил(а):  Руслан

Путешествовали на круизном лайнере, в Таллине были только один не полный день. Заказывали экскурсию "Таллин за один день". Это идеальный вариант экскурсии для тех, кто приезжает на 1-2 дня. Мы не устали , увидели, а самое главное услышали много. На автомобильной части выходили везде куда приезжали. После экскурсии у нас осталось время пообедать и купить сувениры. Наталья отличный гид, с юмором, легко рассказала нам о Эстонии и Таллине. Мы решили приехать в Таллин на более продолжительное время и продолжить знакомство ,но уже более подробно. Всем рекомендую Наталью и благодарим за прекрасное время, проведённое с Вами.

Response: Руслан, благодарю за подробный отзыв! До новых встреч в Таллинне!


Aug 08, 2018  Добавил(а):  Марго

Очень долго выбирали гида в Таллине и выбор пал на Наталью . Мы путешествуем с детьми и нам важно что бы и дети были вовлечены в экскурсионную программу. Мы бронировали несколько экскурсий и остались очень довольны. Четкая организация, быстрые ответы, готовность помочь помимо экскурсий. А сами экскурсии профессиональны, наполненные историческим материалом , но подаются легко и с юмором. Время пролетело на экспурсиях незаметно, дети слушали с интересом.
Благодарим за все Вас! Очень рады были сотрудничеству. Будем рекомендовать Вас нашим друзьям.

Response: Я благодарю вас за прекрасный отзыв! Я очень рада , что Ваши ожидания оправдались!!


Jun 15, 2018  Добавил(а):  Дарья

Здравствуйте, Наталья! Вот и закончилось наше путешествие! Хотим ещё раз вас поблагодарить, это было одно из самых ярких и незабываемых путешествий! Вам удалось заразить нас любовью к Таллину, что даже захотелось вернуться в этот город ещё раз! Вы - гид от Бога! Это определенно ваше призвание, благодаря которому вы делаете других людей счастливыми! Удачи вам и вашей замечательной семье!


Mar 29, 2018  Добавил(а):  Инна Туманова

Очень рады были познакомиться с Наталией, она была нашим проводником по Эстонии, благодаря Наталии мы узнали много интересного, увидели красивы места и послушали увлекательные истории! Всем рекомендуем! Наталия не только отличный гид , а ещё добрый и отзывчивый человек. Дала нам много ценных рекомендаций , забронировала столики в хороших ресторанах. Наша поездка прошла прекрасно. Таллин и Эстония оставили самые тёплые впечатления.


Jan 09, 2018  Добавил(а):  Евгения

Были с семьёй на новогодние праздники. Экскурсии заказывали у Натальи. Остались очень довольны заботой и вниманием к нашей семье. Все экскурсии были прекрасно организованы, Наталья прекрасный рассказчик, было приятно слышать грамотную речь и лёгкое изложение исторических фактов, слушал даже наш сын, которому 14 лет. Хочу отметить важные для нас факторы. Нам посоветовала Наталья как спланировать своё время в Таллине, посоветовала какие музеи нам стоило посетить отличные рестораны . Благодарим за прекрасные праздничные дни в Таллине.


Dec 30, 2017  Добавил(а):  Екатерина

Впечатления от страны и города очень зависит от гида!
Нам повезло встретить Наталью!
Это замечательный человек, потресающий экскурсовод !
А какое у неё терпение!
У нас у туристов, всегда столько вопросов)))
И всё какие то проблемы!
Она всё решает и на всё отвечает!


Dec 30, 2017  Добавил(а):  Екатерина

Впечатления от страны и города очень зависит от гида!
Нам повезло встретить Наталью!
Это замечательный человек, потресающий экскурсовод !
А какое у неё терпение!
У нас у туристов, всегда столько вопросов)))
И всё какие то проблемы!
Она всё решает и на всё отвечает!


Nov 03, 2017  Добавил(а):  Татьяна

Хочу ещё раз поблагодарить Наталью за интересную экскурсию, хорошо проведённое время, за знакомство с городом. Наталья- замечательный гид! Время пролетело незаметно, информация подаётся в необременительной форме, на часы не смотрели) , остались полностью довольны. Спасибо! 03.12.2017


Прогулки по Таллинну

Jul 28, 2017  Добавил(а):  Елена

Приезжала в Таллинн в августе 2016 года. Заранее забронировала экскурсии у Наташи: Крепостная стена с башнями и Привидения. Мы прошли вдоль всей стены и заглянули или поднялись на каждую башню. Мало того, Наташа показала такие места, о которых не написано в путеводителях! И их не заметишь и не посетишь, даже если пройдёшь рядом. Было безумно интересно, я даже не заметила, как время пролетело. А "знакомство" с таллинскими привидениями - это вообще фантастика! Наташа так рассказывала, что я реально ощущала присутствие каких-то аномалий! Это было не просто повествование, пересказ фактов (хотя какие тут вообще могут быть факты!), а театральное действо с твоим непосредственным участием. Про человеческие качества Наташи можно говорить бесконечно! Доброта, уважение к собеседнику, чувство юмора, да просто забота - это дорогого стоит! Экскурсия закончилась довольно поздно, и Наташа подвезла меня до отеля, хотя это не было предусмотрено программой. Я до сих пор вспоминаю наши прогулки, хотя прошёл почти год... И как же хочется вернуться!


, USA 5.0 5.0 73 73 Всё прошло прекрасно. Хороший гид, красивый город, помощь с программой для нашей группы.
Page:
123»